domingo, 25 de novembro de 2012

FÉEEEERIAAAAAAAS!

Pois é pessoal, quem não está louco para entrar de féerias. Mas todo mundo sabe, que na maioria das vezes, não vai ter nada pra fazer! É só seguir umas diquinhas que eu vou dar e suas férias vão ser incríveis!

                    O que fazer em dias chuvosos:
  • Primeiro, chame uma ou duas amigas (quanto mais gente melhor) para ir na sua casa!
  • Depois, compre umas massas, e uns ingredientes legais, que se costume botar em pizzas!
  • Quando suas amigas chegarem, vão até a cozinha (ou algum lugar com uma bancada bem grande) e preparem umas pizzas! OBS: No final desse post, iremos botar a receita!
  • Enquanto a pizza vai ficando pronta, que tal dar uma entradinha na internet e ver o BLOG TAMILA?
  • Quando ja estiver pronta, prepare um suquinho gostoso e coma juntamente com a pizza.
  • Depois, veja os horários do cinema e se estiverem lotados, ou os ingressos muito caros, vá até uma locadora, e alugue um filme de que não tenha visto e que seja de sua faixa etária!
  • Chame sua (s) amiga (s) para dormir em sua casa, assim, no dia seguinte, poderão inventar algo diferente!
                   O que fazer em dias de calor:
  • Você pode ir com sua família, ou uma amiga, para uma cachoeira, ou um piscinão que tenha em sua cidade.
  • Se não tiver nenhuma das duas opções acima tem outra maneira de você se divertir muito com sua família e/ou amigos.
  • Pegue uma mangueira (isso você óbviamente tem) e jogue em seus amigos de roupa mesmo! Eles irão se divertir e fazer o mesmo com você! Encha também alguns balões de água e pegue arminhas de água e jogue neles.
  • Quando a brincadeira chegar ao fim, prepare uns sanduíches ou algo diferente com todos eles, para vocês comerem!
  • Depois, veja algo legal na TV com o ventilador ligado em cima de você, é claro, e entre no BLOG TAMILA para ver as novidades!
Ingredientes:
- 1/2 kg de farinha de trigo

- 1 copo(s) de água morno(a)

- 30 gr de fermento biológico fresco

- 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja

- 3 colher(es) (chá) de sal

- 1 colher(es) (café) de açúcar


Preparo:

Dissolva o fermento na água morna. Junte o óleo, o sal e o açúcar. Vá adicionando a farinha e trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea. Caso necessite de mais farinha, pode colocar. Trabalhe esta massa por uns 15 min. ou até ficar lisa e soltando bolhas de ar. Deixe descansar por uns 40 minutos, coberta com um pano. Estique as pizzas, coloque em formas untadas, coloque os recheios, regue com azeite e asse em forno alto de 15 a 20 minutos cada uma.


 
 


 


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