segunda-feira, 3 de dezembro de 2012

#RECEITCL

Oiii geente! Hoje estamos vibrando porque chegamos a nossa meta! Hoje, para comemorar, iremos dar uma receita pra vocês, porque a M.F.F foi cancelada! Infelizmente! Mas, vamos postar agora, uma receita de pipoca doce! Delicious!


Ingredientes

- 8 colheres de sopa de óleo
- 5 colheres de sopa de milho-de-pipoca
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de nescau


Modo de Preparo

Coloque na pipoqueira todos os ingredientes e misture bem com uma colher. Ligue o fogo bem baixinho (este é o segredo para não queimar pois fogo alto queima o açúcar antes do milho estourar) e vá mechendo sempre até começar a estourar o milho. 
Quando acabar passe a pipoca para outro recipiente.

Se desejar guardar a pipoca pronta, coloque-a em saco plástico depois de esfriar. Se conserva bem por longo tempo sem murchar.

Pessoal, nós aprovamos, fizemos também a pipoca, e olha, ficou uma DELICIA! #TamilaAprova




Nenhum comentário:

Postar um comentário