segunda-feira, 21 de janeiro de 2013

Petit Gateau.

Heeeeeeeeeeeeey galera. Acabei de chegar da casa da Thaís e nos divertimos muito. Bom, eu estou com uma fome danada, e pesquisei umas receitas. Encontrei uma que eu amo, e eu achei muito prática de ser feita. Eu achei no meu site de receitas preferido. O nome dele é Meus Cinco Minutos. Na categoria Colheradas. A receita é uma receita de Petit Gateau. É uma sobremesa maravilhosa. Aí vai:


Ingredientes
200 g de chocolate
2 colheres de sopa de manteiga
2 ovos e 2 gemas
50 g de açúcar
2 colheres de sopa de farinha de trigo
Modo de preparo
Derreta o chocolate em banho maria. Unte e enfarinhe as forminhas próprias para petit gâteau (Eu passei açúcar em vez de farinha e deu certo). Bata a manteiga, os ovos e o açúcar na batedeira. Misture a farinha e depois o chocolate derretido.
Antes de adicionar o chocolate, a massa pode ficar um pouco heterogênea, mas no fim ela dá liga. Asse em forno a 180º por 5 a 8 min. O bolinho tem que ficar mole, parecendo que não está assado. Sirva com morangos ou sorvete e salpique açúcar de confeiteiro por cima, se for de seu gosto.



Então pessoal, estão esperando o que pra ir agora comprar os ingredientes e preparar sua sobremesa deliciosa.
Bom pessoal, não sei se vou postar mais, então, é isso. Beeeeeeijo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário