Ingredientes
200 g de chocolate
2 colheres de sopa de manteiga
2 ovos e 2 gemas
50 g de açúcar
2 colheres de sopa de farinha de trigo
200 g de chocolate
2 colheres de sopa de manteiga
2 ovos e 2 gemas
50 g de açúcar
2 colheres de sopa de farinha de trigo
Modo de preparo
Derreta o chocolate em banho maria. Unte e enfarinhe as forminhas próprias para petit gâteau (Eu passei açúcar em vez de farinha e deu certo). Bata a manteiga, os ovos e o açúcar na batedeira. Misture a farinha e depois o chocolate derretido.
Derreta o chocolate em banho maria. Unte e enfarinhe as forminhas próprias para petit gâteau (Eu passei açúcar em vez de farinha e deu certo). Bata a manteiga, os ovos e o açúcar na batedeira. Misture a farinha e depois o chocolate derretido.
Antes de adicionar o chocolate, a massa pode ficar um pouco heterogênea, mas no fim ela dá liga. Asse em forno a 180º por 5 a 8 min. O bolinho tem que ficar mole, parecendo que não está assado. Sirva com morangos ou sorvete e salpique açúcar de confeiteiro por cima, se for de seu gosto.
Então pessoal, estão esperando o que pra ir agora comprar os ingredientes e preparar sua sobremesa deliciosa.
Bom pessoal, não sei se vou postar mais, então, é isso. Beeeeeeijo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário