Quem nunca provou essa deliciosa torta não sabe o que está perdendo. Toda padaria, panificadora e principalmente confeitaria é praticamente obrigada a conhecer pelo menos uma receita de torta alemã tradicional. Oferecer esta maravilha aos clientes torna-se um diferencial com relação a outros estabelecimentos. Mas como preparar este produto com mais sabor e qualidade? Bons estabelecimentos apostam em maquinas para padaria que cumpram com a função de ajudar o panificador e confeiteiro neste processo.
Receitas de torta alemã tradicional –Ingredientes
Como preparar uma receita de torta alemã?
Bata as gemas com a manteiga e o açúcar por 10 minutos na batedeira em velocidade média, acrescente a lata de creme de leite sem o soro e continue a bater até ficar um creme firme. Basicamente, esse é o modo de preparo dessa receita de torta alemã. Simples, não é mesmo?
Receita de torta alemã – Montagem
Em uma panela, esquente o creme de leite e acrescente o chocolate meio amargo picado até dissolver e virar um creme. Desenforme a receita de torta alemã tradicional e cubra-a com o creme de chocolate. Está pronta uma receita de torta alemã prática, rápida e simples. No vídeo abaixo, você encontra uma receita de torta alemã similar a esta, com algumas poucas alterações. Assista e compare!
Fica muito boa a torta!! É umas das minhas tortas prediletas!! Bom, se vc nunca provou torta alemã.... tenho pena de você hahaha Bjs Bjinhos Bjõs
Nenhum comentário:
Postar um comentário